Sojabohnen-Rucola-Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Sojabohnen-Rucola-Salat

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 214 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 14 g
BE: 0
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g 
Rucola
20 
Paradeiser
5 
rote Paprika
Salz & Pfeffer
10 
EL 
Rotweinessig
10 
EL 
Olivenöl
375 
ml 
Wasser
5 
TL 
Knoblauch
10 
EL 
Kräuter

Zubereitung

  1. Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!

Spezielle Ernährung