Spaghetti mit Polpetti

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Spaghetti mit Polpetti

Nährwert pro Portion:
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

750 
g 
gekochte Spaghetti
500 
g 
Tomatenpulpe
40 
g 
Tomatenmark
100 
g 
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum gehackt
Olivenöl
frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen. Anschließend würzen und unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti bissfest kochen.

  2. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Friteuse zubereiten. Die Spaghetti mit Tomatensauce vermengen und in Tassen oder Gläsern schön anrichten. Je 1 Fleischbällchen oben aufsetzen und mit frischem Basilikum garnieren.

Spezielle Ernährung