Topfenknödel

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Topfenknödel


Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

300 
ml 
Sekt
45 
g 
(ca. 3 EL) Kristallzucker
150 
ml 
Wasser
4 
g 
(ca. 1 KL) Maisstärke

Zubereitung

  1. Iglo Bunte Beerenmischung auftauen lassen.

  2. Die Hälfte der Beerenmischung mit einem Mixer fein pürieren und mit Zucker, Wasser und Sekt kurz aufkochen lassen. Anschließend mit Stärke abbinden.

  3. Das gebundene Süppchen kalt stellen und im kalten Zustand die zweite Hälfte der Beerenmischung als Einlage einrühren.

  4. Iglo Topfenknödel nach Anleitung auf der Verpackung kochen, in Brösel wälzen und in einem tiefen Teller mit kalten Beerensüppchen anrichten.

Tipp

Für das Beerensüppchen eignen sich auch andere Früchte wie etwa Iglo Weichseln.

Spezielle Ernährung