Überbackene Kartoffelnudeln auf Hütten Art

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

5 
Zwiebel(n)
1 
kg
 
Rindfleisch
10 
Tomaten in Scheiben
400 
g
 
geriebener Käse (zB: Emmentaler)
45 
g
 
Petersilie
Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Faschierten in heißem Fett anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen und zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.
  2. Iglo Kartoffelnudeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten und danach in tiefe Teller geben. Darüber das geröstete Faschierte verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  3. Im Backrohr bei starker Oberhitze goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Mit geschmorten Cocktailtomaten garnieren.