Erbsenschoten-Pastasalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Erbsenschoten-Pastasalat


Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
kg 
Paprika geschnitten (rot, grün, gelb)
1,5 
kg 
Pasta roh
Jungzwiebel geschnitten
500 
g 
Naturjoghurt
5 
EL 
Zitronensaft
Knoblauch, Dille, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser bissfest kochen. iglo Erbsenschoten und geschnittene Paprika im Topf oder Dampfgarer bissfest zubereiten.

  2. Jungzwiebel fein schneiden, mit dem Gemüse und der Pasta vermengen. In einer Schüssel anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  3. Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft verfeinern. Mit Knoblauch, Dille, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenschoten-Pastasalat in einer Schüssel anrichten und das Dressing dazu reichen.

Tipp

Zur Abwechslung den Pastasalat auch mit anderen Gemüsesorten z. B. iglo Schwarzwurzeln oder mit Thunfisch genießen.

Spezielle Ernährung