Frühlingsrolle vegan

Frühlingsrolle vegan
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, iglo Gemüse gefroren beimengen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander würzen.

  2. Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mengen (nicht mehr rösten). Pfanne vom Herd nehmen. Frühlingsrollenteig oder Iglo Strudelteig auseinanderfalten, Gemüsemischung darauf setzen und einrollen.

  3. Die Röllchen in der Friteuse bei 180 °C goldgelb frittieren.

  4. Für die Sesamsauce die Zutaten ´(Sesamöl, Sweet Chilisauce, Sojasauce, Reisweinessig, Salz, Pfeffer, schwarzer Sesam) verrühren und mit schwarzem Sesam garnieren.

Tipp

  • Variieren Sie mit verschiedenen iglo Gemüsesorten zB: iglo Zarte Mischung. Servieren Sie dazu Sojasprossen und runden damit das Gericht ab.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
g
 
Frühlingsrollenteig vegan (50 Blatt) oder Iglo Strudelteigblätter
2,5 
kg
 
2-3 
EL
 
Sesamöl
2-3 
EL
 
Sweet Chilisauce
5 
EL
 
Sojasauce vegan
3 
EL
 
gehackter Koriander
1 1/4 
Eisbergsalat
Salz, Pfeffer
2-3  
EL
 
Sesamöl
2-3 
EL
 
vegane Sweet Chilisauce
5 
EL
 
Sojasauce vegan
5 
EL
 
Reisweinessig
Salz, Pfeffer, schwarzer Sesam