15 minutes
Kochzeit
Zubereitung
Für den Teig iglo Cremespinat auftauen lassen. Cremespinat bzw. Tomatenmark (für grüne oder rote Palatschinken), Mehl, Ei und Salz vermengen und nach und nach die Milch unterheben, bis ein glatter dünn-cremiger Teig entsteht. In einer Pfanne (ca. 24 cm) mit etwas Pflanzenöl dünne Palatschinken backen.
- Für die Füllungen iglo Schonkost-Gemüse auftauen lassen, gegebenenfalls etwas kleiner schneiden und anschließend würzen. Wahlweise mit Frischkäse oder Käse vermengen. Palatschinken mit Schinken belegen und mit der Gemüse-Fülle bestreichen oder direkt die Fülle auf die Palatschinken verteilen. Anschließend den Teig gut zusammenrollen.
Tipp
Schneiden Sie die Palatschinken im kalten Zustand und servieren diese als Finger Food.
Zutaten
150 g (5 EL)
Cremespinat fix und fertig, in Pellets
ODER 100 g (3 EL)
Tomatenmark
150
g
Mehl glatt
1
mittelgroßes Ei
260-300
ml
Milch
Salz
für die Gemüse-Frischkäse-Fülle
165
g
Schonkost-Gemüse
450
g
Frischkäse
12 Scheiben
Schinken
Salz
für die Gemüse-Käse-Fülle
450
g
120
g
Käse gerieben
Salz