Green Bowl mit Quinoa, Avocado, Broccoli und Sojabohnen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1,25 
kg
 
Quinoa Tricolore
5 
Avocados
2 1/2 
Limetten
10 
EL
 
Sesamöl
10 
EL
 
Erdnussbutter
10 
EL
 
Tamarisauce
50 
g
 
frischer Koriander
schwarzer Sesam
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. iglo Broccoli, Karfiol, Romanesco und Sojabohnen in Salzwasser laut Anleitung auf der Verpackung kochen und im Anschluss in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Saft der Limetten, Sesamöl, Erdnussbutter, Tamarisauce und 3 EL Wasser zu einem Dressing verrühren (je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser zugeben).
  3. Avocados halbieren, Kern entfernen, die Hälfte mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in feine Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel als Green Bowl anrichten und mit dem Dressing, Korianderblättern und schwarzem Sesam garnieren.