Zutaten
1,25
kg
Quinoa Tricolore
5
Avocados
2 1/2
Limetten
10
EL
Sesamöl
10
EL
Erdnussbutter
10
EL
Tamarisauce
50
g
frischer Koriander
schwarzer Sesam
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen. iglo Broccoli, Karfiol, Romanesco und Sojabohnen in Salzwasser laut Anleitung auf der Verpackung kochen und im Anschluss in einem Sieb abtropfen lassen.
- Saft der Limetten, Sesamöl, Erdnussbutter, Tamarisauce und 3 EL Wasser zu einem Dressing verrühren (je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser zugeben).
- Avocados halbieren, Kern entfernen, die Hälfte mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel als Green Bowl anrichten und mit dem Dressing, Korianderblättern und schwarzem Sesam garnieren.