Zutaten
Zubereitung
- Die Iglo Panierte Champignons laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer Schüssel Balsamico-Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Danach den Vogerlsalat untermischen.
- Champignons mit Vogerlsalat anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt selbst gemachte Mayonnaise:
5 Eier, 1250 ml Maiskeimöl, 5 EL Senf, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer vermengen (am besten in einem engen, hohen Geschirr). 250 g Gewürzgurkerl und 5 rote Paprika fein hacken und mit 5 EL Paprikapulver unter die Mayonnaise mischen.
5 Eier, 1250 ml Maiskeimöl, 5 EL Senf, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer vermengen (am besten in einem engen, hohen Geschirr). 250 g Gewürzgurkerl und 5 rote Paprika fein hacken und mit 5 EL Paprikapulver unter die Mayonnaise mischen.
Vogerlsalat einmal anderes, mit Speck. 250 g Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne knusprig braten und mit dem Salat vermengen.