Sesambroccoli mit Tomatencarpaccio

Sesambroccoli mit Tomatencarpaccio
30 minutes
Kochzeit
10

Zubereitung

  1. Iglo Broccoli-Röschen auftauen lassen.

  2. Für den Backteig Mehl, Milch, Sesam, Salz, Pfeffer und Dotter zu einem cremigen Teig rühren. Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben.

  3. Die Broccoli-Röschen in den Backteig tauchen und in heißem Fett goldbraun backen.

  4. Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Den knusprig gebackenen Broccoli und den fein gewürfelten Zwiebel dazulegen. Mit Essig und Öl verfeinern.

Tipp

  • Andere Röschen, wie etwa Iglo Karfiol, eigenen sich ebenfalls für dieses Gericht. Variieren Sie den Backteig mit gehackten Kürbis- oder Sonnenblumenkernen.

Zutaten

850 
g
 
Broccoli-Röschen
12 
Tomaten
3-4 
Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Essig, Öl
250 
g
 
Mehl
4 
Eier
300 
ml
 
Milch
100 
g
 
Sesam
Salz & Pfeffer