Knuspriger Sojabohnen-Salat mit Croutons

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50 
g
 
Zuckermais
100 
g
 
Blutampfer oder Roter Mangold
100 
g
 
grüner Blattsalat
1-2 
Zwiebeln
Mehl
Paprikapulver
Öl
80 
g
 
Crème fraiche
Schwarzer Pfeffer, Salz
50 
g
 
Brotcroutons

Zubereitung

  1. Gemüse nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Salate waschen und putzen. Zwiebeln schälen, schneiden und in Mehl-Paprika-Gemisch geben. Öl (ca. 1-2 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren goldgelb anbraten.
  2. Für das Dressing Crème fraiche mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Das Gemüse mit den Salaten vermengen, den gerösteten Zwiebel unterheben und anrichten. Vor dem Servieren mit Croutons bestreuen und mit Dressing betäufeln.

Tipp

Sonnenblumen- oder Kürbiskerne geben zusätzlich eine knusprige Textur und einen nussigen Charakter.