Veggie Burger mit Guacamole und Pommes

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 
g
 
Zwiebel gewürfelt
10 
Burger Brötchen
180 
g
 
Tomaten gewürfelt
2-3 
Avocados
Salat, Zwiebel und Tomaten Scheiben zum Garnieren
1 
Zitrone
10 
g
 
Knoblauch gewürfelt
Salz, Pfeffer schwarz, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

  1. iglo Gemüse-Schnitzel sowie die iglo Pommes nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocados schälen, entkernen und anschießend mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel- und Tomatenwürfel sowie die Gewürze und Saft von einer Zitrone dazu geben und abschmecken.
  3. Burger Brötchen in einer Pfanne oder am Grill kurz toasten. Mit Salat, den iglo Gemüse-Laibchen belegen und die Pommes und Guacamole dazu reichen.