Broccoli & Karfiol Bällchen mit Spaghetti

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

750 
g
 
Spaghetti gekocht
500 
g
 
Tomatenpulpe
100 
g
 
Zwiebelwürfel
40 
g
 
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen und würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  2. Die iglo Bällchen in der Fritteuse oder im Kombidämpfer zubereiten.

  3. Die gekochten Spaghetti mit Tomatensauce vermengen, in Schälchen anrichten und je ein Bällchen oben aufsetzen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp

Variieren Sie das Rezept mit iglo Fleischbällchen.

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