Zutaten
Salz, Pfeffer, Olivenöl
15
TL
Kapern
frische Kräuter
40
schwarze Oliven
15
Paradeiser
400
g
Schafskäse
1
kg
Spaghetti
Zubereitung
iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafskäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Variieren Sie mir unterschiedlichen Gemüse- oder Nudelsorten.