
20 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Broccoli-Röschen nach Anleitung auf der Packung zubereiten. 
- Polar-Dorsch natur aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten. 
- Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren. 
Tipp
- Variieren Sie das Gericht mit einer leichten Zitronensauce. Ideal für den Sommer. 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5 
kg
 Polar-Dorsch Filets natur
1,5 
kg
 Broccoli-Röschen
100 
g
 Dille
Salz & Pfeffer
10 
TL
 Margarine
5/8 
l
 Milch
10 
TL
 Olivenöl
15 
EL
 Sauerrahm



