Singapur Nudeln

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

625 
g
 
Glasnudeln
1 
kg
 
Wok-Gemüse TK
800 
g
 
Königsgarnelen
500 
g
 
Schinken
10 
TL
 
Knoblauch
20 
EL
 
Kokosmilch
20 
EL
 
Reiswein
10 
TL
 
Maisstärke
10 
EL
 
Wasser
10 
TL
 
Kristallzucker
10 
TL
 
Currypulver
10 
TL
 
frischen Ingwer, gehackt
500 
ml
 
Sojasauce
20 
EL
 
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Anleitung auf der Packung zubereiten. iglo Zarte Sojabohnen und Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden.

  2. In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce (ausgenommen Wasser und Maisstärke) in einem Topf aufkochen lassen und mit der in kaltem Wasser verrührten Maisstärke eindicken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Schinken gemeinsam mit den Königsgarnelen in einer Pfanne anbraten. Sojabohnen und Wok-Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

  4. Glasnudeln mit Wok und Sauce anrichten und heiß servieren.

Tipp

Wussten Sie, ...dass die grüne Sojabohne sehr vielseitig verwendet werden kann, um Gerichte zu verfeinern? Mit ihrem charakteristischen Geschmack ist die Sojabohne von iglo nicht nur eine gute Gemüsebeilage sondern gekocht auch ideal geeignet für Salate, Suppen, asiatische Gerichte und andere Rezepturen.