Zutaten
Zubereitung
Glasnudeln nach Anleitung auf der Packung zubereiten. iglo Zarte Sojabohnen und Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce (ausgenommen Wasser und Maisstärke) in einem Topf aufkochen lassen und mit der in kaltem Wasser verrührten Maisstärke eindicken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Schinken gemeinsam mit den Königsgarnelen in einer Pfanne anbraten. Sojabohnen und Wok-Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Glasnudeln mit Wok und Sauce anrichten und heiß servieren.
Tipp
Wussten Sie, ...dass die grüne Sojabohne sehr vielseitig verwendet werden kann, um Gerichte zu verfeinern? Mit ihrem charakteristischen Geschmack ist die Sojabohne von iglo nicht nur eine gute Gemüsebeilage sondern gekocht auch ideal geeignet für Salate, Suppen, asiatische Gerichte und andere Rezepturen.