Topfenknödel mit Beereneis

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Topfenknödel mit Beereneis


Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

10 
Stk 
Topfenknödel
300 
g 
Joghurt 3,6%
60 
g 
Staubzucker
500 
g 
Ananas Würfel fein
50 
ml 
(ca. 5 EL) Portwein
1-2 
EL 
Minze fein geschnitten

Zubereitung

  1. Für das schnelle Beereneis iglo Bunte Beerenmischung antauen lassen. Joghurt, Staubzucker und Bunte Beeren in ein Gefäß geben und cremig mixen. Eis für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

  2. iglo Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.

  3. Ananas in feine Würfel schneiden, mit etwas Portwein parfümieren und vor dem Anrichten frisch gehackte Minze dazugeben.

Tipp

Selbstgemachte Kokos Brösel: Mischen Sie in den beigepackten Bröselmix etwas Kokosraspel hinzu (2:1, 2 Teile Brösel, 1 Teil Kokosraspel).

Spezielle Ernährung