35 minutes
Kochzeit
10
Zubereitung
iglo Gemüse-Mix in Salzwasser bissfest kochen. Gekochte Erdäpfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm). Eier gut verrühren und nach Belieben würzen. Alle Zutaten (Eier, Gemüse, Käse und Erdäpfel) miteinander vermengen. 3 feuerfeste Pfannen (à ca. 24 cm) mit etwas Olivenöl erhitzen.
- Die Zutaten in die heißen Pfannen gießen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C Heißluft ca. 16 – 20 Minuten goldgelb backen. Die fertige Frittata jeweils auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
Tipp
Mit frischem Salat servieren.
Zutaten
1
kg
Rustikaler Gemüse-Mix
750
g
Erdäpfel gekocht
ca. 17
Eier
175
g
Käse
7-8
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, frische Kräuter