Zapfenkroketten

Zapfenkroketten
Zapfenkroketten
  • österreichische Qualität aus dem Marchfeld
  • aus besten Erdäpfeln aus kontrolliertem Anbau
  • mit hochwertigem Sonnenblumenöl vorgebacken
  • lose gefrostet für leichte Portionierung
  • Zubereitung auch im Backrohr

Zubereitung

Friteuse In der Fritteuse: Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3-4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Backrohr Im Backrohr oder Heißluftherd: Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten  auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Minuten goldgelb backen. Die Kroketten dabei mehrmals wenden.


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel 88%, Sonnenblumenöl 6%, Würzmittel (Erdäpfel, Kartoffelstärke, Dextrose, Vollmilchpulver, Gewürze, Sonnenblumenöl), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Dextrose, Würzmittel (Salz, Maisstärke, Zucker, Gewürze), Hühnereieiweiß, Volleipulver, Gewürze.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kJ
750
 kJ
Brennwert
 kcal
179
 kcal
Fett
7,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,7
 g
Kohlenhydrate
24
 g
davon Zucker
1.1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,2
 g
Eiweiß
2.3
 g
Salz
1.3
 g

Die Nährwerte sind berechnet und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.