45 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Zapfenkroketten und iglo Fleischbällchen im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin ca. eine Minute anbraten. Die Champignons hinzufügen und weitere drei Minuten braten. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Das Schlagobers und den Gemüsefond hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und im Anschluss salzen.
- Die iglo Fleischbällchen in die Sauce legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie würzen. Die Fleischbällchen in der Champignon-Rahmsauce gemeinsam mit den knusprigen Kroketten servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5
kg
Fleischbällchen
1,5
kg
Zapfenkroketten
2
EL
Butter
300
ml
Gemüsefond
300
g
Champignons
2
EL
Mehl
2
Zwiebeln
50
ml
trockener Weißwein
400
ml
Schlagobers
1
Bund
frische Petersilie