Fleischbällchen in Champignon-Rahmsauce mit Zapfenkroketten

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Fleischbällchen in Champignon-Rahmsauce mit Zapfenkroketten

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
EL 
Butter
50 
ml 
trockener Weißwein
2 
EL 
Mehl
300 
ml 
Gemüsefond
400 
ml 
Schlagobers
300 
g 
Champignons
2 
Zwiebeln
1 
Bund 
frische Petersilie

Zubereitung

  1. iglo Zapfenkroketten und iglo Fleischbällchen im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin ca. eine Minute anbraten. Die Champignons hinzufügen und weitere drei Minuten braten. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Das Schlagobers und den Gemüsefond hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und im Anschluss salzen.

  3. Die iglo Fleischbällchen in die Sauce legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie würzen. Die Fleischbällchen in der Champignon-Rahmsauce gemeinsam mit den knusprigen Kroketten servieren.

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