
40 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
iglo Pazif. Schollen-Filets auftauen lassen.
Für die Fülle Wein erhitzen, Erbsenschoten einlegen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten. Schoten gut abtropfen, in eine Schüssel umfüllen, Pinienkerne wahlweise ergänzen, salzen und pfeffern.
Jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform setzen. Suppe zugießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.
- Für die Sauce Brühe, Obers und Safran aufkochen, ca. 10 Minuten einreduzieren. Nach Belieben würzen und mit Stärke binden.
Tipp
Sauce mit Balsamico-Essig und gehacktem Koriander verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5
kg
Pazifische Scholle Naturfilet MSC
150
ml
klare Gemüsesuppe
1
kg
Erbsenschoten
200
ml
Weißwein
Pinienkerne
600
ml
Brühe
300
ml
Obers
0,35
g
Safran
Speisestärke
Salz, Pfeffer