Scholle mit Reis und Erbsenschoten

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

300 
g
 
Reis
500 
g
 
Wasser
400 
g
 
Erbsenschoten
100 
g
 
Maiskölbchen
ca. 100 
g
 
Zwiebel
100 
g
 
Olivenöl
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch
Chilli-Schoten

Zubereitung

  1. iglo Schollenfilets auftauen lassen. Erbsenschoten in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, mit kochend heißem Wasser auffüllen und bissfest kochen.

  3. Die gekochten Erbsenschoten und die Maiskölbchen mit dem Reis vermengen und nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch).

  4. Die aufgetauten Schollenfilets in Butter dünsten. Die übriggebliebene Butter noch einmal scharf erhitzen und leicht zu einer Nussbutter werden lassen. Anschließend nach Bedarf mit Chili würzen.