Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensauce

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1,2 
kg
 
1 
kg
 
Garnelen tiefgekühlt
Kräuter nach Belieben
120 
g
 
Zwiebeln
2-3 
Chilischoten
250 
g
 
Schlagobers
1 
kg
 
Rinderfilet
2-3 
Dose(n)
 
Tomaten gehackt
500 
g
 
Basmatireis
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und den Reis sowie das iglo Gemüse nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Das Rinderfilet in Streifen scheiden. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
  2. Die Rindfleischstreifen mit einem Esslöffel Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.
  3. Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne braten, das Gemüse sowie die Garnelen hinzufügen und nach Belieben würzen. Die Tomaten, das Schlagobers und die geschnittenen Chilis unterheben und gemeinsam kurz aufkochen. Die Rindfleischstreifen hinzugeben, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp

Für einen intensiveren Geschmack kann statt Basmati- auf Langkorn- oder Wild-Reis verwendet werden.