Kürbis-Quinoa-Bowl mit Hühner-Nuggets

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

600 
g
 
Kürbis gewürfelt
1,2 
l
 
Wasser oder Gemüsebrühe
500 
g
 
Quinoa
ca. 10 
EL
 
Kräuter
5 
EL
 
Olivenöl
500 
g
 
Sauerrahm

Zubereitung

  1. Quinoa in ein engmaschiges Sieb geben und unter fließendem, kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Quinoa in kochendem Salzwasser oder Brühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Anschließend abseihen und einige Minuten ruhen lassen.

  2. iglo Zarte Mischung und iglo Broccoli-Röschen in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen und im Anschluss in einem Sieb abtropfen lassen. Die gewürfelten Kürbisstücke je nach Sorte ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.

  3. iglo Hühner-Nuggets im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten. 
    Für den Dip, den Sauerrahm mit Olivenöl und Kräutern abschmecken. Das Gemüse in eine Pfanne geben, würzen und kurz erhitzen. Gemeinsam mit dem Quinoa und den Nuggets in einer Bowl anrichten und mit dem Dip servieren.