Cremespinat fix und fertig, in Pellets

Cremespinat fix und fertig, in Pellets
Cremespinat
  • junger Spinat, passiert, mit Rahm und Gewürzen verfeinert
  • nach typisch österreichischer Rezeptur zubereitet
  • in Pellets zur leichten Portionierbarkeit und schnellen Zubereitung

Zubereitung

 

 Kochtopf Im Kochtopf: Den Cremespinat mit 1-2 Esslöffel Wasser, unter ständigem Rühren, auf kleiner Flamme erhitzen und einmal aufkochen lassen.
 Mikrowelle In der Mikrowelle: Den Cremespinat mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt 11-12 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit gut umrühren (bezogen auf 500 g).


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Passierter Spinat (81%), entrahmte Milch, Rapsöl, Würzmittel [Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Milchzucker, natürliches Pfefferaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliche Aromen (mit Weizen, Soja und Sellerie), Zucker, Rapsöl, Pastinake, Hefeextrakt, Zwiebel, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Maltodextrin), Liebstöckelwurzel, Knoblauch, Lorbeer], MagermilchpulverSauerrahm (1%), Maisstärke



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
 kJ
255
 kJ
Brennwert
 kcal
61
 kcal
Fett
3.3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0.5
 g
Kohlenhydrate
3.5
 g
davon Zucker
 Sugars
0.2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1.7
 g
Eiweiß
3.5
 g
Salz
1,0
 g
Vitamin A*
324
 µg
40
%

* Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.

Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.