Fleischbällchen mit Chili-Sauce

Fleischbällchen mit Chili-Sauce
40 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Fleischbällchen in der Fritteuse oder im Konvektomaten zubereiten.

  2. iglo Letscho in Pellets in einem Topf erhitzen und mit Chili-Sauce/Sambal Olek und Knoblauch verfeinern. Bei geringer Hitze unter mehrmaligem Rühren gut und dickflüssig einkochen lassen (ca. 30 Minuten). Anschließend mit den Fleischbällchen auf einem Teller anrichten.

Tipp

  • Für "Feurige" noch frische Chilischoten in der Sauce ergänzen.

Zutaten

Zutatenliste

1 
kg
 
Fleischbällchen
500 
g
 
Letscho fix und fertig, in Pellets
20 
g
 
Chili-Sauce oder Sambal Olek
10 
g
 
Knoblauch