20 minutes
Kochzeit
10
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 214 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 14 g
BE: 0
Brennwert: 214 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 14 g
BE: 0
Zubereitung
iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.
Tipp
Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!
Zutaten
650
g
Zarte Sojabohnen
500
g
Rucola
20
Paradeiser
5
rote Paprika
Salz & Pfeffer
10
EL
Rotweinessig
10
EL
Olivenöl
375
ml
Wasser
5
TL
Knoblauch
10
EL
Kräuter