Topfenknödel

Topfenknödel mit kaltem Beerensüppchen
30 minutes
Kochzeit
10

Zubereitung

  1. iglo Bunte Beerenmischung auftauen lassen.

  2. Die Hälfte der Beerenmischung mit einem Mixer fein pürieren und mit Zucker, Wasser und Sekt kurz aufkochen lassen. Anschließend mit Stärke abbinden.

  3. Das gebundene Süppchen kalt stellen und im kalten Zustand die zweite Hälfte der Beerenmischung als Einlage einrühren.

  4. iglo Topfenknödel nach Anleitung auf der Verpackung kochen, in Brösel wälzen und in einem tiefen Teller mit kalten Beerensüppchen anrichten.

Tipp

  • Für das Beerensüppchen eignen sich auch andere Früchte wie etwa Weichseln.

Zutaten

10 
Topfenknödel
900 
g
 
Bunte Beerenmischung
300 
ml
 
Sekt
45 
g
 
(ca. 3 EL) Kristallzucker
150 
ml
 
Wasser
4 
g
 
(ca. 1 KL) Maisstärke