Country Bowl mit Fleischbällchen und Rosmarin-Wedges

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Olivenöl
1,25 
kg
 
Erdäpfel
500 
ml
 
Fond/Suppe
500 
ml
 
Schlagobers
100 
g
 
Mozarella
200 
g
 
Zwiebeln
100 
g
 
Gouda
100 
g
 
Parmesan
60 
g
 
Gorgonzola
12 
g
 
Maisstärke
Salz, Pfeffer
15-20 
EL
 
Olivenöl
Rosmarin

Zubereitung

  1. iglo gehackten Spinat in Pellets auftauen lassen. Zwiebeln fein schneiden und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Fond/Suppe und Schlagobers aufgießen.

  2. Anschließend die verschiedenen Käsesorten sowie Gewürze zugeben und unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Sauce gut mixen. Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit eindicken. Aufgetauten Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.
    iglo Fleischbällchen im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten.

  3. Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Erdäpfeln waschen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl Rosmarin vermengen. Die marinierten Erdäpfel auf dem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Schiene ca. 3 Minuten backen.