![Rindsgulasch mit Nockerl](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/gastronomie-at/recipes/r/rindsgulasch-mit-nockerl.jpg?w=720&h=426&mw=0&mh=0&as=0&fit=1&hash=AD1385C5AC056A0402881FE94AF50FB5)
25 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
iglo Rindsgulasch im Kochbeutel laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Nockerl zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig durch ein Spätzlesieb in leicht wallendes, gesalzenes Wasser drücken und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Tipp
Verfeinern Sie das Gulasch mit etwas Sauerrahm.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Rindsgulasch
450
g
Mehl griffig
225
g
Milch
6
Eier
Salz, Muskat