2 Std. 30 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
Schweinefleisch in heißem Wasser mit den Gewürzen, Zwiebel und Essig weich kochen (ca. 2-3 Stunden). Das Fleisch aus dem Fond nehmen, mit etwas Salz und, falls noch notwendig, mit etwas Essig abschmecken.
Erdäpfel waschen, schälen und vierteln und anschließend in kochendem Salzwasser garen.
iglo Gemüse-Mischung Julienne mit etwas Fond erhitzen. Gekochtes Fleisch aufschneiden, mit Gemüse und Salzerdäpfel am Teller anrichten. Etwas Fond über das Fleisch gießen und mit geriebenem Kren verfeinern.
Tipp
- Durchzogenes Fleisch eignet sich hervorragend für dieses Rezept.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
450
g
Gemüse-Mischung Julienne
2
kg
Schweinefleisch
1,5
kg
Erdäpfel festkochend
Wasser
Essig
Zwiebel
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Knoblauch, Kümmel, Salz
Kren gerieben