Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch
2 Std. 30 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in heißem Wasser mit den Gewürzen, Zwiebel und Essig weich kochen (ca. 2-3 Stunden). Das Fleisch aus dem Fond nehmen, mit etwas Salz und, falls noch notwendig, mit etwas Essig abschmecken.

  2. Erdäpfel waschen, schälen und vierteln und anschließend in kochendem Salzwasser garen.

  3. iglo Gemüse-Mischung Julienne mit etwas Fond erhitzen. Gekochtes Fleisch aufschneiden, mit Gemüse und Salzerdäpfel am Teller anrichten. Etwas Fond über das Fleisch gießen und mit geriebenem Kren verfeinern.

Tipp

  • Durchzogenes Fleisch eignet sich hervorragend für dieses Rezept.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

450 
g
 
Gemüse-Mischung Julienne
2 
kg
 
Schweinefleisch
1,5 
kg
 
Erdäpfel festkochend
Wasser
Essig
Zwiebel
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Knoblauch, Kümmel, Salz
Kren gerieben