Gratinierte Erdbeeren im Glas

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Gratinierte Erdbeeren im Glas

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g 
Erdbeeren
3 
Eier
120 
g 
Kristallzucker
10 
mittelgroße Gläser

Zubereitung

  1. Iglo Erdbeeren antauen lassen (halbgefroren).

  2. Dotter mit Zucker schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eischnee unter die Dottermasse heben.

  3. Gläser zu 2/3 mit Erdbeeren füllen und dann mit Eimasse auffüllen.

  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C Ober- und Unterhitze ca. 9 Min. goldbraun backen.

    Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Spezielle Ernährung