Kraut-Kartoffelstrudel

Kraut-Kartoffelstrudel
35 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und anschließend in grobe Würfel schneiden.

  2. Speckwürfel in einer Pfanne gut anbraten und in einer Schüssel mit dem Krautsalat und den Kartoffeln gut vermengen. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  3. Strudelteigblätter auflegen, mittig mit der Fülle belegen, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und einschlagen. Vorsichtig den Strudel einrollen. Strudel mit Ei bestreichen und im Backrohr bei ca. 200 °C ca. 18-20 Minuten, mittlerer Einschub, goldgelb backen.

Tipp

  • Mit gelber und roter Paprikacreme servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
kg
 
Krautsalat
1 
kg
 
Erdäpfel gekocht
250 
g
 
Speck gewürfelt
Strudelteigblätter
Ei zum Bestreichen