Lachs mit Zitronen-Rucola-Orechiette

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Lachs mit Zitronen-Rucola-Orechiette

 
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g 
Orecchiette
 Nudeln
15 
EL 
Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum
200 
g 
Basilikum
Saft von ca. 4 Zitronen
15 
EL 
Butter
5 
EL 
Olivenöl
5 handvoll 
Rucola
10 
EL 
Mascarpone

Zubereitung

  1. Die Orecchiette laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer Pfanne Wasser mit etwas Salz und Butter erwärmen. Basilikum und Zitronensaft beigeben.

  2. Die Orecchiette abseihen, mit der Butter vermengen und warm stellen. Iglo Lachs Naturfilets laut Anleitung auf der Packung in der Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.

  3. Rucola unter die Orecchiette mischen, Mascarpone beimengen und gut durchrühren.

  4. Die Orecchiette anrichten, Fisch darauf legen und etwas Basilikum darüber verteilen.

Tipp

Kochen Sie dieses Gericht auch mit anderen Fischarten. Beispielsweise Iglo Pazif. Scholle Naturfilet MSC oder Iglo Pazif. Polar-Dorsch unpaniert MSC.

Spezielle Ernährung