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Wurzelpute

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
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10
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Zutaten

  • 1,5 kg Putenbrustfilet
  • 1 1/4 l Weißwein
  • 15 große mehlige Erdäpfel
  • 10 EL Weißweinessig
  • 1 1/4 l Gemüsefond
  • 1,5 kg Gemüse-Mischung Julienne
    Gemüse Mischung Julienne
  • Salz, Pfeffer
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1 1/4 l Milch
  • 5 EL Wasabi
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenbrusfilet in Schnitzel schneiden. Wein, Essig und Gemüsefond mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Putenschnitzel einlegen und Iglo Gemüse-Mischung Julienne dazugeben. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Für das Wasabipüree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser sehr weich kochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit heißer Milch übergießen und mit Wasabi würzen; eventuell salzen und pfeffern.

  3. Putenschnitzel mit Gemüse und Püree angerichtet servieren.

Tipp

Probieren Sie dieses Gericht auch mit anderen Gemüsemischungen, z. B. Iglo Wok-Gemüse oder Iglo Mischgemüse 4-fach.

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