Wurzelpute

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Wurzelpute

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1,5 
kg 
Putenbrustfilet
1 1/4 
l 
Weißwein
15 
große mehlige Erdäpfel
10 
EL 
Weißweinessig
1 1/4 
l 
Gemüsefond
Salz, Pfeffer
5 
Lorbeerblätter
1 1/4 
l 
Milch
5 
EL 
Wasabi
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenbrusfilet in Schnitzel schneiden. Wein, Essig und Gemüsefond mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Putenschnitzel einlegen und Iglo Gemüse-Mischung Julienne dazugeben. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Für das Wasabipüree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser sehr weich kochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit heißer Milch übergießen und mit Wasabi würzen; eventuell salzen und pfeffern.

  3. Putenschnitzel mit Gemüse und Püree angerichtet servieren.

Tipp

Probieren Sie dieses Gericht auch mit anderen Gemüsemischungen, z. B. Iglo Wok-Gemüse oder Iglo Mischgemüse 4-fach.

Spezielle Ernährung