Zubereitung
iglo Rotkraut, iglo Erbsen und die Karotten laut Packungsanleitung zubereiten. Putenschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie in die gewünschte Dicke klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit etwas Milch verquirlen und die Panadenstraße aufbauen - Mehl, Ei, Semmelbrösel. Das Rotkraut abtropfen lassen und dann mittig auf das Fleisch setzen, je eine Scheibe Käse und Schinken darauf platzieren, zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.
Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Die Schnitzel mit etwas Öl anbraten und langsam fertig garen. Das Gemüse in einer Pfanne erhitzen, Obers hinzugeben und aufkochen. Eventuell mit etwas Mehl binden. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und das Gericht auf einem Teller anrichten. Salat, Erdäpfel oder Spätzle dazu reichen.
Tipp
- Für eine kalorienärmere Variante das Cordon Bleu nur anbraten und danach ca. 10-12 Minuten im Ofen bei 180°C fertig garen.