Lachsfilet auf grünem Spargel

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Lachsfilet auf grünem Spargel

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Fond
Butter
Salz, Pfeffer weiß, Kräuter nach Belieben
Zitrone(n)

Zubereitung

  1. Iglo Lachsfilets auftauen lassen.

  2. In einer Pfanne etwas Fond (Finger hoch) und Butter geben, würzen und zusammen aufkochen lassen. Die aufgetauten Lachsfilets einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten dünsten. Iglo Grüner Spargel in der Zwischenzeit kochen.

  3. Den Spargel und den Lachs auf einem Teller anrichten. Den Gewürz-Fond einkochen, mit Kräutern verfeinern und über die Lachsfilets napieren. Zitronenspalten dazu reichen.

Tipp

Als Beilage gekochte Erdäpfel, Reis oder Nudeln reichen.

Spezielle Ernährung