Spaghetti mit Broccoli, Schafskäse & Paradeisern

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Spaghetti mit Broccoli, Schafskäse & Paradeisern

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Salz, Pfeffer, Olivenöl
15 
TL 
Kapern
frische Kräuter
40 
schwarze Oliven
15 
Paradeiser
400 
g 
Schafskäse
1 
kg 
Spaghetti

Zubereitung

  1. Iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafskäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Variieren Sie mir unterschiedlichen Gemüse- oder Nudelsorten.

Spezielle Ernährung