Schwarzwurzel-Cremegemüse

Kochzeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad
Schwarzwurzel-Cremegemüse

Nährwert pro Portion:
Kochzeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50 
g 
Butter
400 
g 
Frischkäse
Salz, Pfeffer weiß
Kren

Zubereitung

  1. Iglo Schwarzwurzeln nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Iglo Gemüse Julienne auftauen lassen.

  2. Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm) und in Butter anschwitzen. Aufgetautes Julienne Gemüse zugeben, Frischkäse beifügen und unter mehrmaligem Rühren cremig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Kren verfeinern.

Spezielle Ernährung